AVISO DE PRIVACIDAD.

Nicté Capital Humano, con domicilio en calle Av. Canal de Tezontle #600, colonia IMPI Picos, ciudad de México, delegación Iztacalco, CP. 08760, en la CDMX, México, con portal de internet www.nicte-ch.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Tratamiento terapéutico
• Área jurídica (dictámenes periciales)
• Área Educativa (talleres y cursos)
• Recursos humanos (selección de personal)

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente apartado, justificando sus razones y limitaciones de los mismos:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Estado Civil
• Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
• Clave única de Registro de Población (CURP)
• Lugar de nacimiento
• Fecha de nacimiento
• Nacionalidad
• Domicilio
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Firma autógrafa
• Edad
• Fotografía
• Estatura
• Peso
• Cicatrices
• Puesto o cargo que desempeña
• Domicilio de trabajo
• Teléfono institucional
• Referencias laborales
• Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
• Capacitación laboral
• Trayectoria educativa
• Títulos
• Cédula profesional
• Certificados
• Calidad migratoria
• Bienes muebles
• Bienes inmuebles
• Historial crediticio
• Ingresos
• Egresos
• Cuentas bancarias
• Pasatiempos
• Aficiones
• Deportes que practica
• Juegos de su interés
• Datos familiares
• Características de personalidad
• Antecedentes penales/no penales
• Historial Clínico
• Trayectoria académica
• Desarrollo personal
• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos laborales
• Datos académicos
• Datos patrimoniales y/o financieros
• Jurídicos
• Reclutamiento y selección de personal
• Clínicos
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
• Religión que profesa
• Estado de salud físico presente, pasado o futuro
• Estado de salud mental presente, pasado o futuro
• Información genética
• Preferencias sexuales
• Prácticas o hábitos sexuales
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales

Finalidad

Empresas

Reclutamiento y selección de personal

Autoridades Jurídicas y/o Ministeriales

Pericial

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Empresas

Reclutamiento y selección de personal

Autoridades Jurídicas y/o Ministeriales

Pericial

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

 

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:



Destinatario de los datos personales

Finalidad

Selecciona:

Empresas

Reclutamiento y selección de personal

 

Autoridades Jurídicas y/o ministeriales

Pericial

 

Nombre y firma del titular: ________________________________________

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: avisodeprivacidad@nicte-ch.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: www.nicte-ch.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del departamento de datos personales: Nicté Capital Humano con Domicilio: calle Av. Canal de Tezontle #600, colonia IMPI Picos, ciudad CDMX, municipio o delegación Iztacalco, CP. 08760, en la CDMX, México
el correo electrónico que ponemos a su disposición es: avisodeprivacidad@nicte-ch.com ; así mismo el Número telefónico: 31823826

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

avisodeprivacidad@nicte-ch.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:www.nicte-ch.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: avisodeprivacidad@nicte-ch.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

adaptador de visualización

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Tipo de navegador del usuario
Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Comentarios en redes sociales

calidad de servicios

Correos internos

seguimiento de servicios


Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: únicamente no contestando el cuestionario.
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:www.nicte-ch.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

directamente en la página web del titular

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Nombre y firma del titular: ________________________________________


Descargar"Aviso de Privacidad"

Última actualización: 2017

Nicté Capital Humano...Expertos a tu Servicio Contacto:01(55) 3182 3826 y 04455 6017 1773
Canal de Tezontle Num. 600
Col. IMPI Picos, Iztacalco D.F.
C.P. 08760 México D.F.
Teléfono de oficina:
55 3182 3826

Celular: 04455 6017 1773

Nicte-Ch Todos los derechos Reservados 2017 Aviso de Privacidad de Nuestros Servicios.
Web por Israel López Contacto - israel@globaltrip.com.mx